Un impegno che si rinnova come le stagioni della natura

Tandoi è una famiglia legata al territorio, innamorata dei sapori e fedele alle proprie radici, con una storia semplice fatta di uomini appassionati. Raccogliendo l’arte molitoria di famiglia, i fratelli Filippo e Adalberto nel 1982 ...

Garanzia di qualità e sicurezza alimentare

Il primo obiettivo per la nostra azienda è garantire la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti. A tal fine, ci preoccupiamo di eseguire tramite un team altamente qualificato e l’applicazione di moderne procedure dei contr ...

Innovazione di prodotto

L’azienda Tandoi mira da sempre a comprendere e soddisfare in maniera adeguata le esigenze dei propri consumatori. Per far questo, attraverso un’attenta attività di ricerca condotta nei nostri laboratori, l’azienda è ...

News

Giu 18 2012

Molini Tandoi alle Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana In occasione delle Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana che si terranno a Napoli dal 3 al 5 luglio 2012 presso la Città della Scienza, Tandoi sarà presente con un proprio stand per pr ... Leggi tutto

Giu 01 2012

Tandoi sarà presente all'Eire (Expo Italia Real Estate) 2012 In occasione della fiera dell'immobiliare che si terrà a Milano dal 5 al 7 giugno 2012, Tandoi presenterà un progetto di rivalutazione dello storico molino e pastificio di Corigliano d'O ... Leggi tutto

Mar 30 2012

Tandoi lancia la nuova linea di farina "NAPOLETANA VERACE" Nel pieno rispetto della mission aziendale, ovvero realizzare nuovi prodotti che soddisfino le esigenze dei consumatori, Tandoi lancia una nuova linea di farina, ideale per pizzazioli professionisti. ... Leggi tutto