Send us your curriculum vitae

* Last name and First name:
 
* Birthday(dd/mm/yyyy)
* District
* City/town
* Address:
* Postal code:
* Phone:
* Email:
* Attach your cv doc / pdf
 
*Titolo di studio

Scuola media inferiore Diploma superiore

Diploma universitario

Laurea 1° livello(3 anni) Laurea vecchio ordinamento

Laurea 2 ° livello(3+2 anni) Formazione post-laurea

 
*Diploma Superiore

Istituto

Mese e anno di conseguimento(mm/aaaa)

Votazione / Max Votazione /

*Laurea o Diploma Universitario

Livello

Corso di Studi

Ateneo

Nome completo del corso di studi

Mese e Anno inizio, anche presunto (formato: mm/aaaa)

Mese e Anno conseguimento, anche presunto (formato: mm/aaaa)

Votazione Lode

Titolo e argomento della tesi

*Formazione Post Laurea (Master,Dottorato o corso di specializzazione) 

Nome completo del corso

Istituto

Sede

Descrizione

Durata del corso (mesi)

Mese e Anno inizio (formato: mm/aaaa)

Mese e Anno conseguimento (formato: mm/aaaa)

Votazione (se prevista)

 
Eventuali altre attività formative o esperienze
*Attuale o ultima occupazione

Azienda

Settore

Sede di lavoro

Settore funzionale

Ruolo

Tipologia Contrattuale

Retribuzione annua lorda (facoltativa)

Descrizione Attività

Mese e anno inizio (mm/aaaa)

Mese e anno eventuale di interruzione (mm/aaaa)

motivo interruzione

 
*Precedente esperienza profesisonale

Azienda

Settore

Sede di lavoro

Settore funzionale

Ruolo

Tipologia Contrattuale

Retribuzione annua lorda (facoltativa)

Descrizione Attività

Mese e anno inizio (mm/aaaa)

Mese e anno eventuale di interruzione (mm/aaaa)

motivo interruzione

Eventuali altre esperienze lavorative
*Conoscenze linguistiche

Inglese nessuna sufficiente discreto buono ottimo

nessuna sufficiente discreto buono ottimo

nessuna sufficiente discreto buono ottimo

nessuna sufficiente discreto buono ottimo

 
*Conoscenze Informatiche

Word Excel Powerpoint

Access

 
Altre conoscenze informatiche

Informativa sulla privacy

News

Jun 18 2012

Molini Tandoi at Verace Pizza Napoletana Olympics On the occasion of Verace Pizza Napoletana Olympics scheduled in Napoli from the 3th till the 5th of july at Science's City, Tandoi will take part with a booth to introduce and promote the brand new r ... Read more

Jun 01 2012

Tandoi at EIRE 2012 On the Occasion of the real estate trade exhibition on the syllabus in Milan from the 5th till the 7th of june 2012, Tandoi will present a draft reassessment of the historic milling and pasta factory ... Read more

Mar 30 2012

Tandoi launches in the market a new line of flour Tandoi launches in the market a new line of flour, ideal for professional pizza maker, with 8, 16 or 24 leavening hours, in order to create new products able to satisfy the consumer's needs. The thr ... Read more